Խù 27,829, ֱ 202

Spike Prime 6월 2

۾ : Felice ¥ : 2024-02-15 () 14:12 ȸ : 56

여름학기 슬롯머신 Week4. 슬롯머신3​오늘은 슬롯머신의 코딩을 세부적으로 수정 변경을 해보는 시간을 가져보도록 하겠습니다.​슬롯머신의 기본 체계에 대해 슬롯머신 다시한번 알아보도록 하겠습니다.​1. 최초 크레딧 : 15크레딧 부여2. 1회 경기시 : 5 크레딧 필요3. 슬롯머신 3개 7S : 25 크레딧4. 2개 7S : 10크레딧5. 1개 7S : 1크레딧6. 블루(포도) 슬롯머신 : 2 크레딧7. 옐로우(레몬): 3 크레딧8. 레드(채리) : 5 크레딧음....그럼 어디를 수정하면....나는 항상 위너가 슬롯머신 될 수 있을 까요?하나씩 변경하면 적용해 볼까요?100크레딧 돌파 미션투입을 늘리면 어떠한 반응이 올까요? // 슬롯머신 오래 할 수록 크레딧이 많이 쌓일까요?​아니면 페이백 금액을 높여서 크레딧을 빨리 쌓아 볼까요?이제는 실험을 슬롯머신 해 보아야 할 듯 합니다.​어떤방법을 선택할지....무척 기대가 됩니다.​빨리빨리 점수를 높이려면 확율 싸움이 필요할 것입니다.투입부터 슬롯머신 100은 절대 않됨...ㅎㅎ지금부터 팔운동을 시작해 봅니다.지금부터는 횟수싸움....ㅎㅎ누구나 즐길 수 있는 게임....으로 만들어 주세요....ㅋㅋ​

̸ н
б (üũϸ ۾̸ Ȯ ֽϴ.)
ڸ Էϼ.