Խù 27,771, ֱ 188

콘솔 독점의 종말? �

۾ : Lina ¥ : 2024-02-23 () 11:43 ȸ : 50

울산 바이브게임 최초의 콘텐츠 팝업스토어 오픈에 따라 다양한 이벤트를 진행합니다 :) ​✨#메타버스 참여 이벤트 ✨✨ #방탈출 게임 이벤트✨ ​이 방은...울산콘텐츠코리아랩에 대해 잘 바이브게임 아는 사람만 탈출 할 수 있답니다. 울산콘텐츠코리아랩에 관한 퀴즈를 풀고, 방 탈출에 성공하여 푸짐한 경품 받아가세요 :) ​❤참여방법❤ ✔메타버스 공간에 바이브게임 접속하여, 방탈출 게임으로 이동해 주세요! ✔ 상호작용(F)를 통해 곳곳의 힌트를 찾고, 방을 탈출해 주세요! ✔ 방 탈출에 성공하셨다면 키오스크와 상호작용(F)하여 바이브게임 구글폼을 작성해 주세요 :) ✔ 추첨을 통해 애플워치SE 1세대 및 에어팟 3세대, 스타벅스 아메리카노를 드립니다! ​✔접속 링크 : bit.ly/ulsanvibe지금 ZEP에서 바이브게임 스페이스 울산바이브 메타버스를 체험해보세요! 링크 클릭 한 번으로 스페이스 울산바이브 메타버스에 접속할 수 있습니다.bit.ly​ ❤이벤트 안내❤ 📌해당 이벤트는 인스타그램,페이스북,블로그 동시 바이브게임 진행됩니다. 📌공통 : 게시물 #좋아요 📌인스타그램 : @ulsanckl 팔로우 📌페이스북 페이지 : @ulsancontentskorealab 좋아요 및 팔로우 📌블로그 : #이웃추가 📌이벤트 바이브게임 기간 : 11월 4일 ~ 11월 20일 📌당첨자 발표 : 11월 22일(화) ​ㆍ해당 경품 및 발표일정은 사정에 따라 사전 고지 바이브게임 없이 변동될 수 있습니다. ㆍ이벤트 내용과 무관한 댓글은 고지 없이 삭제 될 수 있습니다. ​#울산 #울산콘텐츠코리아랩 #스페이스울산바이브 #울산콘텐츠팝업스토어 #메타버스 #이벤트 바이브게임 #게임 #ZEP #에어팟 #애플워치 #스타벅스 #기프티콘

̸ н
б (üũϸ ۾̸ Ȯ ֽϴ.)
ڸ Էϼ.