Խù 27,688, ֱ 152

포커고수가 들려주는

۾ : Hailey ¥ : 2024-02-28 () 03:45 ȸ : 60

​뱅크롤 포커고수 관리만 잘 해도 포커를 잘 친다고 볼 수 있습니다.그만큼 뱅크롤 관리는 포커를 치심에 중요하며 포커나 홀덤을 제외한 모든 포커고수 게임에 필요한 것 입니다 ㅎㅎ ​​먼저 도박으로 패가망신 하지 않기 위해서는 ‘뱅크롤 관리’라는 것이 필수입니다.뱅크롤이란!? 포커를 하기 위한 포커고수 일종의 투자한 자금이며이 뱅크롤을 한번에 다 소진시키지 않게 하기 위해 자금의 양에 때라 베팅을 조절하는 것이 뱅크롤 관리 포커고수 입니다.ㅎㅎ ​​​예를 들어 한달에 100,000원을 게임에 투자한다고 하면 그 100,000원을 한 판에 다 쓰지 않고 한 판에 100,000원의 포커고수 1/n 만큼만 가지고 판에 끼는 것이다.​​​보통 통상적으로 추천드리는 뱅크롤 관리는 ( 자본금 * 1/200)이지만 현실적으로 취미로 하는 사람들은 포커고수 자본금이 그렇게 크지 않기 때문에 쪼개다 보면 너무 작아지죠 ㅠㅠ 그래서 현실적으로 자신에게 맞는 기준을 정하신 후 뱅크롤에 포커고수 맞게 플레이 하시는 걸 추천드립니다.​​​개인적인 경험으로는 뱅크롤부터 관리하기 시작하면 실제 포커플레이시 보다 더 꼼꼼하고 세심하게 전략을 짤 수 포커고수 있네요 ㅎㅎ​​​오늘은 포커 고수의 첫걸음 뱅크롤 관리에 대해 알아보았습니다.ㅎㅎ도움 되셨다면 서로이웃추가 버튼 꽝 부탁드릴게요~​​​​​#한게임포커 #한게임 #포커잘하는법 #포커고수 #홀덤 포커고수 #홀덤팁

̸ н
б (üũϸ ۾̸ Ȯ ֽϴ.)
ڸ Էϼ.